22 ottobre 2013

Terrantica propone...

Primi del giorno

Lasagna aperta con ceci e brandade di baccalà

Bucatino all'amatriciana

Tagliatella con datterini, cacioricotta e pancetta cotto al forno

Risotto con bollicina "Contaldi Castaldi" e crema di parmigiano all'olio crudo d'oliva

Pizza ...

15 ottobre 2013

Vieni a provare i nostri piatti...

Antipasto del giorno

Soffice di baccalà in crosta di scarola su zuppetta di ricotta e mozzarella di bufala

Primi del giorno

Raviolo ripieno di burrata con patate cotte al sale, lardo e basiclico

Gnocchetto con zucca e noci

Fusillo al ferretto grat...

8 ottobre 2013

Che novità a TerrAntica

Antipasto del giorno

Vellutata di cannellini con brandade di baccalà

Primi del giorno

Risotto al vino “Naima De Concilis” con radicchio trevigiano

Tagliatella al ragù di pezzentella

Zito spezzato con agnello marinato al curry e carciofi croccanti

...

1 ottobre 2013

Le nostre specialità

Antipasto del giorno

Baccalà grigliato in crosta di patate con semi di papavero su borraggine ripassata al peperoncino

Primi del gionro

Pella con verdure e carne

Pasta e patate al profumo di San Daniele

Melanzana ripiena con gnocchetto fatto in ca...

24 settembre 2013

Non puoi non assaggiare i nostri piatti...ti aspettiamo

Antipasto del giorno

Baccalà e verdure in tempura

Primo del giorno

Raviolo ripieno di burrata con porcini e nocciole di Giffoni

Zito con asparagi e limone caramellato

Tonnarello con ragù di braciola

Pasta e fagioli

Pizza del giorno

Ripieno con moz...

17 settembre 2013

Le nostre specialità

Antipasto del giorno

Sformatinodi baccalà con spinaci e ricotta su crema soffice di patate al cipollotto

Primi  del giorno

Pacchero di Gragnano con porcini e nocciole di Giffoni

Tonnarello con asparagi e salsiccia

Orecchietta alla pugliese

Raviolo...

27 agosto 2013

Tutte le nostre poroposte...!!!

Antipasto del giorno

Baccalà e verdure fritte in tempura

Primi del giorno

Tonnarello cacio e pepe

Zito spezzato con friggitelli, guanciale e pomodorini

Pacchero con porcini e nocciole

Riso nero Thai con ricotta e speck su vellutata di zucca

Pizza ...

20 agosto 2013

Lo chef consiglia

Antipasto del giorno

Melanzana a barchetta con baccalà e mozzarella su letto di pomodorini

Primi del giorno

Casareccia con noci, zucca e mozzarella

Conchiglione ripieno di ricotta e lardo con pomodorini e basilico

Pacchero con porcini e nocciole t...

13 agosto 2013

I piatti della settimana...

Antipasto del giorno

Melanzana a barchetta con baccalà e mozzarella su letto di pomodorini

Primi del giorno

Gnocco di patate e noci con zucca e mozzarella

Conchiglione ripieno di ricotta e lardo con pomodorini e basilico

Pacchero con porcini e noc...

30 luglio 2013

Scopri i nostri piatti...!!

Antipasto del giorno

Baccalà in tempura con broccoli e bufala

Primi del giorno

Zito al ristretto di ossobuco con Lacrima Cristy del Vesuvio e pecorino alla cenere

Pacchero con guanciale, frigitelli e pomodorino datterino

Orecchiette fatte in casa ...

23 luglio 2013

Le novità in cucina

Antipasto del giorno

Baccalà su scarola appassita con zuppetta di burrata e pomodorino confit

Primi del giorno

Pasta e patate estiva con fiori e melanzane

Zito al ristretto di ossobuco con Lacrima Cristy del Vesuvio e pecorino alla cenere

Taglioll...

9 luglio 2013

Vieni a provare i nostri piatti

Antipasto del giorno

Baccalà grigliato con crema di fagioli al rosmarino e mantecato di patate ed erba cipollina

Primi del giorno

Trenette alla tranese con pomodorino datterino

Tagliatella con patate e porcini

Paccheri carciofi e salsiccia

Tortell...