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ChiSiamo

Terrantica nasce come braceria, quindi è davvero tanta la varietà di carni che proponiamo ai nostri clienti.

I secondi piatti di carne proposti dal nostro braciere Marco Santoriello: il filetto di angus Irlandese, la tagliata di angus Argentino, il filetto piemontese proposto alla brace, con una restrizione di vino di porto o al pepe verde, la bistecca chianina, l’agnello della Tasmania, la T-bone di black angus americano, lo chateaubriand di black angus australiano, il famosissimo Ribeye di Kobe proveniente dal Giappone ed infine una grande scelta di carni di maiale sempre servite e guarnite con prelibati contorni, sono le vere e proprie speciatlità del locale.

Terrantica conta su una clientela molto affezionata che ritorna frequentemente per rilassarsi nelle sue sale accoglienti gustando le squisite specialità di una cucina sempre diversa ed innovativa che guarda alle risorse del territorio per interpretarle poi in piatti gustosi, oltre ovviamente alle Pizze, stese con grande maestria dal nostro pizzaiuolo.

Ogni mese scegliamo per i nostri clienti una selezione di formaggi pastorali che proponiamo sul tagliere dei nostri antipasti insieme a tante specialità fatte in casa, provenienti da diverse zone d’Italia ed anche dall’estero per soddisfare le esigenze dei palati più raffinati. Ogni settimana lo Chef Gaetano Barba propone una nuova serie di quattro primi piatti cucinati utilizzando le migliori marche di pasta fatta con la trafila di bronzo provenienti da Gragnano e pasta fresca fatta in casa, scegliendo sempre prodotti stagionali.

Non da meno i nostri fantastici dolci, frutto dell’esperienza e della dedizione della nostra pasticcera Anna Villari che ogni giorno stupisce la nostra clientela con diverse golosità!